注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vivifan99的博客

 
 
 

日志

 
 

《长江7号-爱地球》  

2010-07-03 20:25:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说实话,08年冬春看星版的《长江7号》时我还挺捧场,认为花30元讨一乐呵,看女扮男装的小徐娇、略变形象的星爷和可爱的7号耍宝,还是值得滴。

可《7号》的动画版便没那么些优势了。这个靠明星支撑的fantasy,即使电脑技术让动画版可以比真人秀更加天马行空,但套套里说的还是那个“小和尚和庙”的旧故事。虽说动画版里偶尔有几个场面做的很是日系拉风,比如:自行车骑得很“功夫”,父子苹果头造型很契合当下的“i phone”"i pad"热潮,但那不过是一些破碎的、出彩的idea,无法拯救通篇的零散、老套和命题作文般的说教。可惜了“麦兜”的“爸爸”。

不知道暑期的小朋友们会不会认可这么一部故意“幼齿化”了的“国产”动画,反正对于了解日系和美产卡通精髓的成年观众而言,动画《7号》难免有点雷声大雨点小,难解暑期的渴。

《长江7号-爱地球》 - 青苹果电影乐园 - vivifan99的博客
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017