注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vivifan99的博客

 
 
 

日志

 
 

朴龙河,你让我无法再举重若轻  

2010-06-30 18:11:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朴龙河,是我的韩国“初恋”。

当年还在北京电台当DJ,节目组的姐姐们都很哈韩,说起韩剧韩星来,个个眉飞色舞恍若回到了豆蔻之年。

其中最有人气的当属《冬季恋歌》,就是裴勇俊和崔智友大火的那部。我这人不爱凑热闹,但不拒绝时尚,于是片里的男二号(也是在电台工作的那位)就特别荡漾我的心。

之后东渡到了韩国,谁知跟他缘深交浅,我们竟是同校同系!

这样的惊诧或说惊艳还有刘志泰,他是我的favorite之一,因为《春逝》。没想到这个执着的大男孩居然是我的同学!

喜欢,却羞于言表,是我的绝对个性。所以只能默默隐忍着散放带热度的关注。一下,过去很多年。即使两年前的某个夏天,跟他近在咫尺,却也……唉

可如今,到哪里再能见到他的盈盈笑魇?你怎么可以步人后尘,也选择决绝?

你的离开,是我人生无法置信的震惊第二次!(初次为哥哥)我从此无法再对明星厌世强作镇定举重若轻。

怀念你,怀念有你的一切!

朴龙河,你让我无法再举重若轻 - 青苹果电影乐园 - vivifan99的博客
  评论这张
 
阅读(428)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017